У аэропорта «Шереметьево» ограничат движение

У аэропорта «Шереметьево» ограничат движение

Ограничения и временная схема движения будут действовать с 10 мая по 31 июля.

Кирилл Малышев, 4 мая 2017
Фото с сайта svo.aero, инфографика с сайта mosreg.ru

В связи с реконструкцией Старошереметьевского шоссе движение транспортных средств вокруг аэропорта «Шереметьево» будет ограничено в период с 10 мая по 31 июля. Об этом информирует Главное управление дорожного хозяйства Московской области.

От поворота на автодорогу Лобня – аэропорт «Шереметьево» до поворота на автодорогу Клязьма – Свистуха вводится одностороннее движение. Автобусные маршруты, следующие из Химок и микрорайона Павельцево, а также маршруты в Лобню и в микрорайон Павельцево, будут следовать в объезд через Международное и Ленинградское шоссе, и далее через Шереметьевское шоссе. Автобусные маршруты из Лобни останутся без изменения.

В рамках работ планируется реконструкция автодороги общей протяженностью 7,2 километра, в том числе строительство кольцевой развязки на месте пересечения Старошереметьевского шоссе и автодороги Клязьма-Свистуха длиной 1,7 километра. Работы планируется завершить в 4 квартале 2017 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 72 851 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2008, 140 000 км, Москва

Volvo S60

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 98 035 км, Москва

Отзывы

Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему