Datsun • У автомобилей Datsun нашли проблемы с тормозами

У автомобилей Datsun нашли проблемы с тормозами

Ранее аналогичная неисправность стала причиной отзыва соплатформенной «Лады Гранта».

Кирилл Малышев, 28 ноября 2019
Фото компании Datsun

Японский бренд Datsun объявил отзывную кампанию для седанов on-DO и хэтчбеков mi-DO. Всего – 1677 машин, собранных между 12 августа и 4 сентября текущего года.

Поводом для беспокойства производителя стало возможное несоответствие спецификации материала, из которого изготовлен обратный клапан усилителя тормозов. Существует вероятность поломки клапана при нормальной эксплуатации автомобиля, что приведет к необходимости прикладывать большее усилие на педаль тормоза для сохранения эффективности замедления. Дилерам предписано проверить клапан и, при необходимости, заменить его.

Ранее аналогичная неисправность была выявлена в соплатформенной «Ладе Гранта».

Представители марки Datsun уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Datsun в каталоге

Купить Datsun

Datsun с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Odyssey

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2002, 97 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 121 150 км, Москва

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2003, 12 764 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему