BMW • У BMW 2 серии проблемы с подушками безопасности

У BMW 2 серии проблемы с подушками безопасности

Баварцы отзывают в России 61 машину в кузове Gran Coupe.

Кирилл Малышев, 25 мая
Фото компании BMW

После отзыва машин с неисправными ремнями безопасности концерн BMW практически сразу сообщил о выявлении другого дефекта, влияющего на безопасность. Из-за этого на сервис придется заехать владельцам 61 нового Gran Coupe второй серии. Под отзывную кампанию попали BMW 218i в кузове F44, произведенные в феврале-марте текущего года.

При срабатывании в случае аварии надувной подушки водителя может произойти разрыв ее оболочки. Из-за этого не будет обеспечен должный уровень безопасности. Более того, утечка горячего газа, которым наполняется эйрбег, может привести к дополнительным травмам лица. Дилеры бесплатно для владельцев заменят водительскую подушку на новую.

Представители марки BMW уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему