Great Wall • У дилеров Great Wall проблемы с поставками машин

У дилеров Great Wall проблемы с поставками машин

Машин 2015 года выпуска, по сведениям из различных источников, нет ни в одном салоне.

Кирилл Малышев, 17 августа 2015
Great Wall H3. Фото Great Wall

У продавцов, торгующих китайскими внедорожниками Great Wall, возникли проблемы с новыми автомобилями. Как пишут «Известия» со ссылкой на источники в дилерских центрах, российский представитель и сборщик Great Wall - компания «Ирито» - испытывает трудности с поставками машинокомплектов из Китая.

Исключение составляет только модель Hover H6, которая поставляется в Россию в готовом виде и минует местные сборочные линии. Она - единственная, которую можно приобрести с 2015 годом выпуска в ПТС. По словам продавцов, автомобилей, выпущенных в текущем году, нет в наличии ни у кого.

У компании Great Wall есть две сборочные площадки в России - в Гжели и Липецке. На сегодняшний день простаивают обе из-за отсутствия комплектующих. Кроме того, для выпуска премиальных внедорожников Haval строится завод под Тулой.

Сообщается, что сейчас компания «Ирито» ликвидирует сразу несколько своих подразделений, а Great Wall может после кризиса выйти на российский рынок уже с собственным дистрибьютором.

Купить Great Wall

Great Wall с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 26 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Opel Vectra

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 28 005 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…

В тему