Great Wall • У дилеров Great Wall проблемы с поставками машин

У дилеров Great Wall проблемы с поставками машин

Машин 2015 года выпуска, по сведениям из различных источников, нет ни в одном салоне.

Кирилл Малышев, 17 августа 2015
Great Wall H3. Фото Great Wall

У продавцов, торгующих китайскими внедорожниками Great Wall, возникли проблемы с новыми автомобилями. Как пишут «Известия» со ссылкой на источники в дилерских центрах, российский представитель и сборщик Great Wall - компания «Ирито» - испытывает трудности с поставками машинокомплектов из Китая.

Исключение составляет только модель Hover H6, которая поставляется в Россию в готовом виде и минует местные сборочные линии. Она - единственная, которую можно приобрести с 2015 годом выпуска в ПТС. По словам продавцов, автомобилей, выпущенных в текущем году, нет в наличии ни у кого.

У компании Great Wall есть две сборочные площадки в России - в Гжели и Липецке. На сегодняшний день простаивают обе из-за отсутствия комплектующих. Кроме того, для выпуска премиальных внедорожников Haval строится завод под Тулой.

Сообщается, что сейчас компания «Ирито» ликвидирует сразу несколько своих подразделений, а Great Wall может после кризиса выйти на российский рынок уже с собственным дистрибьютором.

Купить Great Wall

Great Wall с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai IX55

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 97 989 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 37 267 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 67 865 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему