Toyota • У Toyota Land Cruiser в России новая топовая версия

, 21 сентября 2018. Фото Toyota.
У Toyota Land Cruiser в России новая топовая версия

На смену серии Excalibur пришла комплектация Executive Lounge.

Toyota Land Cruiser 200 немолода, но популярности в России не теряет. На этой неделе производитель представил новую самую дорогую комплектацию для нашего рынка. Прежде это была серия Excalibur, ныне – Executive Lounge.

Внешние отличия сводятся к черненым фарам и корпусам боковых зеркал, слегка изменившимся бамперам и шильдикам на задней стойке кузова. При открывании дверей на асфальт проецируется логотип спецсерии. Салон отделан черной или коричневой полуанилиновой кожей, потолок – черной тканью.

Набор опций максимальный из тех, что доступен для «двухсотого»: полностью светодиодные фары, четырехзонный климат-контроль, аудиосистема с 14 динамиками, пневматическая подвеска, площадка беспроводной зарядки смартфона и многое другое.

Полноприводник Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge доступен как с бензиновым, так и с дизельным моторами V8. В первом случае внедорожник оценили в 5 750 000 рублей, во втором – в 5 879 000. Оба двигателя агрегатируются с 6-ступенчатым автоматом.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2002, 286 700 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.7 л., АКПП, 2002, 195 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2009, 74 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему