УАЗ • «УАЗ Патриот» Antarctic Edition поступил в продажу

«УАЗ Патриот» Antarctic Edition поступил в продажу

В рамках лимитированной серии сделают 200 автомобилей.

Кирилл Малышев, 25 марта
Фото компании УАЗ

Интерес к «Патриоту» Ульяновский завод дополнительно стимулируют выпуском лимитированных комплектаций. Очередную окрестили Antarctic Edition. Всего будет выпущено 200 машин в эксклюзивном цвете «белый перламутр». Их уже можно приобрести у дилеров.

Тираж определен не случайным образом: комплектация приурочена к 200-летию открытия Антарктиды кругосветной экспедицией Беллинсгаузена-Лазарева в 1820 году. Никаких специальных «северных» опций в автомобиле нет, но обогревов стоит максимум: руля, ветрового стекла, передних и задних сидений (плюс дополнительный отопитель салона). Также «Патриот» Antarctic Edition оборудован кондиционером, «круизом» и противотуманными фарами.

Мультимедиа, климат-контроль, парктроник, блокировка заднего дифференциала, предпусковой подогреватель и лебедка с защитой днища проходят по разряду платных опций. Дело в том, что за основу взяли недорогую комплектацию «Оптимум», а потому в машине нет ни «музыки», ни ESP, ни электронных помощников на бездорожье.

Выделять автомобили в потоке станут шильдики с названием версии и черные стальные диски. Также в набор базовых опций вошел экспедиционный багажник с лестницей. Для большей практичности ткань сидений – с водоотталкивающей пропиткой. Силовой агрегат стандартный: 150-сильный ЗМЗ Про и 5-ступенчатая механика.

«УАЗ Патриот» Antarctic Edition оценили в 1 062 000 рублей. Иными словами, доплата за эксклюзивный статус относительно стандартной комплектации «Оптимум» составляет 117 тысяч рублей.

Напомним, что за последнее время у УАЗа вышли две интересные новинки – экспедиционная версия «буханки» и электрический «Хантер», переоборудованный в Чехии.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 99 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 126 506 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему