УАЗ • УАЗ предлагает уволиться (пока добровольно)

УАЗ предлагает уволиться (пока добровольно)

Завод запустил программу «добровольного высвобождения сотрудников».

Кирилл Малышев, 1 августа 2019
Фото с сайта fingazeta.ru

УАЗ объявил о старте программы «добровольного высвобождения сотрудников, занятых в офисных, вспомогательных и сервисных подразделениях». Об этом пишет портал ulpressa.ru со ссылкой на пресс-службу завода.

Компания предлагает при добровольном увольнении по соглашению сторон воспользоваться единовременной выплатой компенсации в размере трех среднемесячных зарплат. Программа продлится до 31 августа. Какое именно количество персонала планирует таким способом сократить УАЗ, не уточняется.

«Старт программы обусловлен необходимостью повышения производительности труда до уровня ключевых игроков мирового рынка, а также фокусом инвестиций на разработку новых продуктов. В настоящее время приоритетами компании являются оптимизация продуктовой линейки, создание и запуск нового продукта с учетом конъюнктуры рынка, а также обеспечение финансовой устойчивости за счет реструктуризации и сокращения затрат. Выбранная стратегия предполагает снижение издержек и управленческих расходов», - говорится в сообщении автопроизводителя.

В Законодательном собрании Ульяновской области отреагировали на это заявлением о том, что готовы оказать меры социальной поддержки каждому из бывших сотрудников УАЗа. При этом депутаты отметили, что хотели бы увидеть обоснование для такого решения компании.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Opel Astra Caravan

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2009, 86 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2010, 111 837 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему