УАЗ • УАЗ запатентовал новые опции для «Патриота»

УАЗ запатентовал новые опции для «Патриота»

Можно начинать строить предположения, как изменится внедорожник в рамках следующего этапа модернизации.

Кирилл Малышев, 17 октября 2019
Фото и рисунки компании УАЗ

УАЗ ввел традицию ежегодно модернизировать свою флагманскую модель. Последним новшеством для «Патриота» стала автоматическая коробка передач Punch. И уже есть крупицы информации о том, что войдет в следующий этап улучшений.

На этой неделе была одобрена патентная заявка ульяновцев на несколько новых опций. На рисунках изображена усовершенствованная отделка тоннеля пола. На ней появятся подстаканники с выдвижной шторкой, USB-разъемы и розетка для пассажиров второго ряда. Но самое главное – клавиша электронного стояночного тормоза. Доселе такого решения на отечественных машинах не было.

Скорее всего, новшества внедрят в 2020 году на «Патриот», а затем их унаследует соплатформенный «Пикап». Ныне самый дорогой ульяновский внедорожник стоит 1,3 миллиона рублей. Столько просят за версию с автоматом в лимитированной топовой комплектации Edition 1 с кожаным салоном и улучшенными передними сиденьями.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 39 460 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2002, 118 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…

В тему