Lamborghini • Urus резко увеличил продажи Lamborghini в России

Urus резко увеличил продажи Lamborghini в России

Спрос на итальянские суперкары взлетел почти в три раза.

Кирилл Малышев, 27 сентября 2019
Фото компании Lamborghini

С января по август текущего года российские дилеры Lamborghini продали 105 автомобилей. Это в 2,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда владельцев нашли всего 37 машин. Такие данные приводит «Автостат».

Взлет легко объясним: вышел Urus, а кроссовер в наши дни всегда служит гарантией хорошего спроса. На него пришлось больше 80% спроса (84 автомобиля). Стартовая цена вседорожника в России составляет 15,2 миллиона рублей. Тринадцать человек приобрели Aventador, восемь – Huracan.

Почти половина Lamborghini продана в Москве (47 штук). Результат Санкт-Петербурга намного скромнее – 17 автомобилей. Семь суперкаров ушли в Московскую область, по три – в Новосибирскую и Свердловскую, по два – в Томскую и Челябинскую. Еще 20 регионов отметились одной покупкой.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Дизель, 2 л., Автомат, 2009, 130 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 17 158 км, Москва

Ford Kuga

Дизель, 2 л., Механическая, 2011, 99 211 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему