В Instagram запустили флешмоб для борьбы с коронавирусом

В Instagram запустили флешмоб для борьбы с коронавирусом

Его запустили автопроизводители, к которым присоединились дилеры и рядовые автомобилисты.

Кирилл Малышев, 6 апреля
Фото из соцсети Instagram

О необходимости оставаться дома для скорейшей остановки эпидемии коронавируса говорят все и везде. Мера настолько важна, что к ее «рекламе» каждый день присоединяются новые учреждения и сферы бизнеса. Из самых ярких – флешмоб, запущенный в «Инстаграме».

Начали его автопроизводители. Они призывают к самоизоляции, запустив в соцсети хештег #паркуюсьдома. Картинка у всех одинаковая, а вот слова «Объединились. Чтобы победить» у каждого бренда написаны его фирменным шрифтом. К акции присоединились российские представительства десятков брендов. Их поддержали и дилерские центры в разных городах. К движению присоединились и обычные автомобилисты. Они делают фотографии своих припаркованных машин или ключей от них с тем же хештегом.

Напомним, что на прошлой неделе президент Владимир Путин объявил нерабочим весь апрель. Жители должны оставаться дома и выходить только в случае крайней необходимости. В Москве передвижение на личной машине не запрещено. Более того, это самый безопасный на сегодня вид транспорта: риск заразиться в своем автомобиле минимален.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2007, 231 847 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 74 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему