В Москве продлили режим передвижения по цифровым пропускам

В Москве продлили режим передвижения по цифровым пропускам

Но только частично – до 4 мая. До конца объявленного режима самоизоляции, 11 мая, пропуск нужно продлевать самостоятельно.

Кирилл Малышев, 30 апреля
Фото с сайта tulapressa.ru

Режим самоизоляции продлен на территории России до конца майских праздников. А именно – до 11 мая. В Москве на такой же срок продлено действие системы электронных пропусков.

Напомним, что их нужно получать для передвижения на любом виде общественного транспорта, на мопеде, мотоцикле, личном автомобиле. Пропуск для поездок по личным целям и к врачу выдается на сутки, и для них ничего не меняется: первый можно получить дважды в неделю, второй – хоть ежедневно.

Пропуск для передвижения по работе и по служебным удостоверениям тех, кто формально от получения пропуска освобожден (силовики, адвокаты, судьи, журналисты, охранники), изначально выдавался по 30 апреля. Теперь его необходимо продлить. Делать это прямо сегодня необязательно. Мэрия автоматически продлила разрешения до понедельника, 4 мая. Но если они нужны и позже, то получить новый буквенно-цифровой и QR-код нужно самостоятельно.

Вся процедура работает так же, как и раньше – через сайт nedoma.mos.ru. На нем уже запущен раздел для продления пропуска.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz SLK

Бензин, 3 л., Механическая, 2009, 13 598 км, Москва

Citroen C3

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2005, 98 350 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 155 957 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему