Hyundai • В Москве состоится европейская премьера Hyundai Santa Fe

Кирилл Малышев, 7 августа 2012. Фото Hyundai.
В Москве состоится европейская премьера Hyundai Santa Fe

Кроссовер для российского рынка получит два бензиновых двигателя объемом 2,0 и 2,4 литра. Не исключено появление и 2,2-литрового дизельного агрегата.

Новый Santa Fe является, пожалуй, самым привлекательным представителем в гамме кроссоверов корейской марки. Это подтверждают и успешные продажи в США. В России же машине только предстоит заполучить своих покупателей.

С уверенностью можно утверждать, что автомобиль для нашего рынка получит два бензиновых двигателя. Турбированный объемом 2,0 литра развивает внушительные 268 л.с. Второй, атмосферный, несмотря на больший объем в 2,4 литра, выдает только 190 сил. Он и будет выполнять роль базового силового агрегата. Также не исключено, что россиянам предложат 2,2-литровый турбодизель отдачей 197 л.с. А вот чисто американской версии с V6 в 3,3 литра, скорее всего, не будет.

Кроссовер получил третий ряд сидений в качестве опции. Также для Santa Fe доступны семь подушек безопасности, панорамная крыша, подогрев задних сидений и рулевого колеса, продольная регулировка заднего дивана, а также новая мультимедийная система и навигация с 8-дюймовым экраном.

Напомним, что очередное поколение кроссовера Hyundai Santa Fe праздновало мировую премьеру весной на Нью-Йоркском автошоу. Старт европейских продаж намечен на осень.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • avtobiq
    avtobiq, 7 января 2013
    0 - +
    Заметные изменения претерпел и интерьер Hyundai Santa Fe, который также выполнен в единой стилистике со всеми остальными моделями. В первую очередь это большой плюс для создания имиджа и преемственности — в какую модель корейской марки ни сядь, будет сразу понятно, что находишься именно в Hyundai.
Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 76 450 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 875 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 132 845 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему