Isuzu • В России может появиться новый рамный внедорожник

Кирилл Малышев, 29 апреля 2019. Фото компании Isuzu.
В России может появиться новый рамный внедорожник

Японская Isuzu рассматривает перспективу продаж модели MU-X.

На российском рынке компания Isuzu представлена разноформатными грузовиками, начиная от легкого пикапа D-Max, недавно представшего в обновленном облике. Скоро к ним может присоединиться рамный внедорожник, оригинальная версия которого у нас уже когда-то продавалась.

Isuzu MU-X представляет собой перелицованный вариант Chevrolet Trailblazer. Последний представили в Таиланде семь лет назад и спустя год начали продавать в России. Машина базируется на лонжеронной раме, оснащена неразрезным задним мостом и жестко подключаемым полным приводом. В родственниках у нее ходит пикап Chevrolet Colorado, отличающийся наличием рессор в задней подвеске (у внедорожника – пружины).

Базовую версию везет скромный для таких габаритов дизель объемом всего 1,9 литра. С него сняли 150 л.с. Альтернатива – трехлитровый мотор на тяжелом топливе отдачей 177 л.с. С мотором начального уровня сочетается 5-ступенчатая механика или 6-скоростной автомат, со старшим агрегатом – только АКПП.

Сообщается, что сейчас в российском представительстве изучают перспективы сегмента. Если их признают достойными, Isuzu MU-X начнут сертифицировать. Дело это небыстрое, так что в продаже внедорожник появится не ранее 2020 года. О ценах, понятное дело, говорить пока преждевременно.

Isuzu в каталоге

Купить Isuzu

Isuzu с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2007, 143 943 км, Москва

Chevrolet Epica

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 34 198 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему