В России можно будет заправиться на АЗС с оплатой в рассрочку

В России можно будет заправиться на АЗС с оплатой в рассрочку

На начальном этапе новая услуга станет доступна только таксистам.

Кирилл Малышев, 19 сентября 2019
Фото компании Газпром

На автозаправках «Газпромнефть» уже с этого месяца можно будет заправиться, заплатив за топливо в рассрочку. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Ведомости», это совместный проект нефтяной компании и БКС банка.

Сначала услуга будет действовать только для водителей такси Gett. До конца года такую возможность получат и остальные клиенты сети АЗС. В приложениях Gett для водителей и АЗС.GO от «Газпромнефти» появится возможность получить карту рассрочки с лимитом 15 000 рублей. Завести ее будет можно, направив через приложение заявление и краткую анкету и подписав договор по sms.

Карта даст право на беспроцентную рассрочку на все операции на АЗС компании. Если в течение месячного льготного периода клиент допустит просрочку, его рассрочка сгорит и продукт станет кредитным со ставкой 59%. При рассрочке топливо будет продаваться по той же цене, что и на самой АЗС. Затраты на использование карты рассрочки «Газпромнефть» возьмет на себя.

«БКС банк уже начал обсуждать с «Яндекс.Такси» и Citimobil возможность создать аналогичные приложения для их водителей», - рассказал представитель банка. Представитель нефтяной компании заявил о высоком интересе автовладельцев к цифровым решениям. К концу 2019 года компания планирует продавать «инновационными» способами до 7% топлива.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 64 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 90 630 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3.6 л., Автомат, 2010, 100 500 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…

В тему