Geely • В России появился стильный кроссовер Geely

Кирилл Малышев, 6 сентября 2019. Фото компании Geely.
В России появился стильный кроссовер Geely

Стартовали продажи кросс-хэтчбека Emgrand GS.

Компания Geely расширила модельный ряд на российском рынке. У дилеров появился приподнятый хэтчбек Emgrand GS. В Китае он продается с 2016 года.

Машина базируется на модернизированной платформе «Эмгранда» первого поколения. У себя на родине кросс-хэтчбек успел обновиться, попутно обретя современный турбомотор 1.5 от Volvo XC40. В Россию станут же поставлять дореформенные автомобили. Новичок будет ввозиться к нам из Китая, тогда как все остальные модели локализованы в Белоруссии.

Geely Emgrand GS относится к сегменту С и оснащается бензиновым атмосферником 1.8, для которого заявлена отдача в 133 л.с. Коробки передач 6-ступенчатые, механика или «сухой» преселективный робот. Второй, конечно, не добавляет машине доверия. В силу наличия задней полузависимой подвески полного привода у машины нет.

Стартовая комплектация Comfort неплоха: климат-контроль, аудиосистема и шестью динамиками, система бесключевого доступа, регулировка переднего сиденья водителя в 6 направлениях, 17-дюймовые легкосплавные колеса, а с роботизированной коробкой – еще и круиз-контроль. Но подушек безопасности всего две, да и цена не китайская: от 1 299 900 рублей!

Исполнение Luxury с роботом, «восемнадцатыми» колесами, панорамной крышей, электроприводами сиденья водителя и складывания наружных зеркал, камерой заднего вида, двухцветной отделкой из искусственной кожи и мультимедийной системой с цветным сенсорным экраном с диагональю 8 дюймов еще на 200 тысяч дороже.

Geely в каталоге

Купить Geely От 255 000 Р

Geely с пробегом
4 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Geely

Geely MK Cross

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2012, 67 000 км, Москва

Geely MK

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 54 921 км, Москва

Geely Emgrand

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 27 801 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему