ГАЗ • В российском дворе заметили рестайлинговую «Газель Next»

В российском дворе заметили рестайлинговую «Газель Next»

Машину показали в статусе прототипа на прошлогодней выставке «Комтранс» в Москве.

Кирилл Малышев, 27 февраля
Фото с сайта gazelleclub.ru

Любопытные фотографии обнародовал сайт gazelleclub.ru. На них в обычном дворе (судя по всему, нижегородском) снята обновленная «Газель Next». Машина выделяется не только иными фарами и решеткой радиатора.

Бросается в глаза слишком короткий кузов. Пользователи сети полагают, что это все-таки не новый «Соболь», а самая легкая «Газель», рассчитанная всего на тонну груза и с допустимой максимальной массой 2,5 тонны. На такой версии можно без ограничений передвигаться по Москве, что для некоторых перевозчиков очень важно. Кроме того, есть мнение, что на фотографиях запечатлена полноприводная модификация с увеличенным клиренсом, а задний мост с односкатной ошиновкой снабжен дисковыми тормозами.

Также указано, что на конкретно этой машине установлен двухлитровый дизель Volkswagen отдачей 136 л.с. О его применении на газовских LCV говорят давно, однако началу серийного выпуска автомобилей с ним мешает риск попасть под новые санкции США. А вообще предполагалось, что с этим мотором станут сочетать даже роботизированную коробку DSG.

Напомним, что «Газель NN» показали минувшей осенью на московской выставке «Комтранс». Литеры означают New Next, «Новый Некст», или Нижний Новгород – кому как нравится. Автомобиль выставили как прототип, а в серию он должен пойти в 2021 году. Пока же рестайлинговая «Газель» проходит предсерийные тесты. На модели должны появиться, в частности, линзованные фары, новое оперение кабины, электронные системы помощи водителю, другая приборная панель и сиденье водителя с 20 регулировками.

ГАЗ в каталоге

Купить ГАЗ От 69 000 Р

ГАЗ с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже ГАЗ

ГАЗ 3110

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2002, 118 000 км, Москва

ГАЗ 3302

Газ-Бензин, 2.9 л., МКПП, 2013, 3 500 км, Москва

ГАЗ 3302

Бензиновый, 2.3 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему