Land Rover • В Россию завезут 64 Range Rover из юбилейной серии

Кирилл Малышев, 18 июня. Фото компании Land Rover.
В Россию завезут 64 Range Rover из юбилейной серии

Квоту распределят между Россией, Белоруссией, Казахстаном и Арменией.

Полвека назад, в 1970 году, Range Rover впервые показал миру, что такое люксовый внедорожник. Модель и поныне задает тон в сегменте. В честь важного для марки события вышла специальная комплектация Fifty («пятьдесят»).

Флагмана в юбилейном исполнении можно окрасить в эксклюзивные цвета – те, которые предлагались для первого «Рейндж Ровера»: голубой Tuscan Blue, золотой Bahama Gold и белый Davos White. Кроме них в палитре есть специально разработанный черный оттенок, а также стандартные для современной модели серый, красный, и серебристый колеры.

Автомобили из ограниченной партии отличают 22-дюймовые колеса особого дизайна. Шрифт надписи Fifty разработал шеф-дизайнер марки Джерри Макговерн. Она красуется на дверях, передней панели, накладках порогов и центрального тоннеля, всех сиденьях. Range Rover Fifty построен на базе внедорожника в топовой комплектации Autobiography. У нас юбилейные автомобили будут доступны с 4,4-литровым дизелем и пятилитровым бензиновым мотором. Можно выбрать машину со стандартной или удлиненной колесной базой.

Всего сделают 1970 автомобилей. Из них 64 машины выделены на Россию, Белоруссию, Казахстан и Армению. Цены пока не объявлены, но уже сейчас можно предположить, что надбавка за эксклюзивность окажется отнюдь не символической. Напомним, что на днях Land Rover открыл прием заказов в России на новый Defender. Стартовая цена за комплектацию SE – 4 512 000 рублей.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2007, 134 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2011, 68 784 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2012, 40 150 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…

В тему