Lada • В сети появились изображения рестайлинговой Lada Granta

В сети появились изображения рестайлинговой Lada Granta

Как и предполагалось, вазовский «бюджетник» станет похож на «Весту».

Кирилл Малышев, 9 апреля 2018
Рисунки Lada с сайта drom.ru

Портал drom.ru опубликовал заводские рисунки, на которых изображена рестайлинговая Lada Granta. Это, конечно, еще не фирменные фотографии, но уже по скетчам понятно, насколько передок самой дешевой модели будет похож на флагманскую «Весту».

Передние крылья останутся старыми. Заменят «Гранте» капот, фары, решетку радиатора и бампер. Сзади трогать не стали крылья и фонари, изменив крышку багажника и бампер. Главное изменение – переехавший выше задний номерной знак. Этот ход должен избавить корму от визуальной тяжеловесности, и седан станет симпатичнее. Как изменятся сзади версии с другими типами кузова, пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, модель «Калина» уходит из вазовской линейки. Универсал станет частью семейства «Гранта» и не будет отличаться от него внешне. Судьба хэтчбека под вопросом: при наличии еще двух пятидверок, «сарая» и лифтбека, он не слишком востребован рынком. Рестайлинговую «Гранту» официально представят широкой публике в конце августа на Московском автосалоне.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Magentis

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 206 974 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 54 100 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему