УАЗ • В сети прикинули, как будет выглядеть УАЗ «Русский Прадо»

В сети прикинули, как будет выглядеть УАЗ «Русский Прадо»

Для этого художник использовал многочисленные патентные изображения отдельных деталей внедорожника.

Кирилл Малышев, 11 февраля
Рисунки Никиты Орлова

Радикально модернизированный «УАЗ Патриот» под условным названием «Русский Прадо» в течение месяцев предстает перед интернет-пользователями по частям. В сеть утекают все новые патентные изображения отдельных элементов будущей машины. «Российская газета» и RCI News прикинули, как будет выглядеть внедорожник.

Для этого художник использовал все рассекреченные патенты, последним из которых стал капот и пристроил их на кузов ныне выпускающегося «Патриота», попутно добавив еще несколько стилистических штрихов. Имеющейся информации хватило и на внешность, и на салон автомобиля. Кузов обретет линзованные LED-фары и задние фонари на светодиодах, новые бамперы, решетку радиатора, капот, крылья и боковые задние стекла. Боковина кузова, пятая дверь и крыша останутся прежними.

Внутри «УАЗ Патриот» должен получить переднюю панель с современной архитектурой и тачскрином, измененную центральную консоль, новые поручни и накладку селектора АКП. Как предполагает издание, поменяются дверные карты, рулевое колесо и комбинация приборов. Внедорожнику добавят в список опций активный круиз-контроль, беспроводную зарядку, штатный видеорегистратор, электронный стояночный тормоз и функцию Auto Hold.

В моторную гамму «Русского Прадо» войдут две модификации бензиновых турбодвигателей объемом 2,3 литра мощностью 150 и 170 л.с., 2,5-литровый атмосферник на 145 сил и дизель 2.2 от «Форда Транзит». Коробки планируется две - 6-ступенчатая механика китайской компании BAIC и 6-скоростной автомат Punch Powerglide.

Машина выйдет не раньше второй половины 2021 года.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2008, 76 000 км, Москва

KIA Optima

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 27 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!

В тему