Lada • В сети прикинули, каким будет салон рейстайлинговой «Лады Ларгус»

Кирилл Малышев, 14 апреля. Рендер с сайта rg.ru .
В сети прикинули, каким будет салон рейстайлинговой «Лады Ларгус»

При создании рендера художник опирался на неофициальную информацию, которая есть в интернете

По неофициальной информации, в Тольятти уже собирают предсерийные образцы обновленного «Ларгуса». Модель должна поступить в продажу до конца года. Она перенесет рестайлинг сразу во всех версиях (универсал, Cross и фургон).

Передняя часть кузова получит оформление в Х-стиле, придуманном Стивом Маттиным. «Ларгус» по этой части станет последней из переднеприводных «Лад»: все остальные уже «освежились». Фары, по некоторым данным, будут оригинальными, линзованными. Вторая версия: применят оптику с нынешнего «Логана», который собирают на одной нитке с «Ларгусом». Очевидно, появятся ходовые огни (их у модели до сих пор нет). Боковые зеркала поставят от «Весты».

Интерьер «замешают» из компонентов двух моделей. Общая форма передней панели станет напоминать Renault Duster. Руль, комбинация приборов, блок управления климатом и мультимедийка будут от «Лады Иксрей». От нее же – накладка тоннеля и подлокотник. Дверные карты окажутся оригинальными, на них переедут все кнопки стеклоподъемников.

У «Ларгуса» значительно расширится перечень опций. Поговаривают о переднем парктронике, навигации, камере заднего вида, климат-контроле, датчиках света и дождя, обогреве ветрового стекла. Изменится рисунок декоративных колпаков и литых дисков.

Напомним, что в прошлом году «Лада Ларгус» перенесла небольшое обновление, которое на рестайлинг не тянет.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 84 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 127 460 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему