Chevrolet, Ravon • Внезапно: Ravon уходит, Chevrolet возвращается

Внезапно: Ravon уходит, Chevrolet возвращается

У узбекского производителя очередная смена стратегии.

Кирилл Малышев, 18 февраля
Фото компании Ravon

С марта этого года в России, Казахстане и Белоруссии снова начнут продавать автомобили узбекской сборки под брендом Chevrolet. Первыми моделями на рынке станут Spark, Nexia и Cobalt. Об этом говорится на официальном сайте производителя.

«Право на использование бренда Chevrolet на внешних рынках предоставлено благодаря достигнутому высокому качеству автомобилей, полностью соответствующему стандартам, установленным одним из лидеров мировой автоиндустрии – компанией General Motors. Принятое решение позволит UzAuto Motors использовать всю мощь мирового бренда Chevrolet для увеличения продаж на экспортных рынках», - гласит сообщение.

Дилерская сеть будет создана на основе ряда текущих дилеров GM, части существующих дилеров Ravon и авторизованных сервисных центров Chevrolet. Сервисная и гарантийная поддержка ранее проданных автомобилей Ravon сохраняется.

Напомним, что Ravon пришел на смену марке Daewoo, его представили россиянам на Московском автосалоне 2016 года. Продажи шли до мая 2018-го. В сентябре 2019 года объявили перезапуск, однако ни одного отчета об успехах до сих пор не было, и в статистике АЕБ напротив «Равона» значатся нули. Сообщается, что реализация автомобилей под брендом Ravon в России и странах СНГ прекратится к середине 2020 года.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений

Купить Ravon

Ravon с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Chevrolet Lacetti

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2012, 50 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

бензин инжектор, 2.4 л., автоматическая, 2012, 23 123 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 94 935 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему