Skoda, Volkswagen • Volkswagen и Skoda отзывают в России больше 130 тысяч машин

Volkswagen и Skoda отзывают в России больше 130 тысяч машин

Под действие акции попали лидеры продаж обеих марок – седан Polo и лифтбек Rapid.

Кирилл Малышев, 30 мая 2018
Фото с сайта zr.ru

Концерн Volkswagen объявил отзывную кампанию сразу для двух своих моделей – соплатформенников Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Всего под действие акции попали 132 605 автомобилей, проданных официальными дилерами в России в 2016-2018 годах. Об этом информирует Росстандарт.

Причиной отзыва является вложенная в набор бортового инструмента буксирная проушина, сваренная ненадлежащим образом. В случае ее применения возникает вероятность ее обрыва вследствие воздействия тягового усилия при буксировке. Так как этот элемент не установлен непосредственно на автомобиле, визит в сервис для владельцев обещает быть минутным делом: им просто выдадут проушину нового образца.

Представители компаний Volkswagen и Skoda уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 18 199 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему