Volkswagen • Volkswagen Jetta получил российский «паспорт»

Volkswagen Jetta получил российский «паспорт»

Седан мексиканской сборки сертифицировали для нашего рынка.

Кирилл Малышев, 2 декабря 2019
Фото компании Volkswagen

В открытой базе Росстандарта появились документы на новое поколение седана Volkswagen Jetta. Его представили еще два года назад в Детройте, и вот машина мексиканской сборки добралась до нашего рынка: ее продажи стартуют этой зимой.

Модель построена на платформе MQB (Jetta обрела ее с большой задержкой). У нас станут продавать четырехдверки с атмосферником 1.6 (110 л.с.) и турбомотором 1.4 (150 л.с.). Оба сочетаются с 6-ступенчатым классическим автоматом, а первый можно заказать и с механикой. Интересно, что двигатели 1.6 отправляют в Мексику с завода в Калуге!

В списке опций, среди прочего, значатся светодиодные фары, люк с электроприводом, двухзонный климат-контроль, парктроник и камеры кругового обзора. Цены пока неизвестны. Учитывая поставки из-за океана, вряд ли они окажутся гуманными.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2000, 155 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 43 258 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 37 987 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему