Ё-авто • Ё-мобили поедут уже завтра

Ё-мобили поедут уже завтра

Михаил Прохоров приедет на гибриде на международный экономический форум в Санкт-Петербурге. Бизнесмен будет использовать свое детище в течение всего дня, посещая рабочие встречи.

Кирилл Малышев, 20 июня 2013
Тизер ё-кроссовера. Фото Ё-авто

Завтра, 21 июня, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров и гендиректор инвестфонда «Онэксим» Дмитрий Разумов приедут на международный экономический форум в Санкт-Петербурге на ё-мобилях. Об этом информирует РИА Новости.

«Двадцать первого июня Прохоров и Разумов доедут от своих гостиниц до территории форума на ё-мобилях. За рулем машин будут находиться профессиональные водители. Ё-мобили также будут перевозить Прохорова и Разумова по городу, доставлять на встречи», - отметили представители компании «Ё-авто».

Главный конструктор «Ё-авто» Андрей Гинзбург поспешил заверить, что это не будет презентацией гибридов. Официальное мероприятие состоится позже. «Очень скоро», - пообещал Гинзбург.

Напомним, что месяц назад Михаил Прохоров анонсировал мини-автопробег для ё-мобилей. Серийную машину обещают показать на Московском автосалоне в текущем году, а во второй половине 2014-го - начать серийный выпуск.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 63 500 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 132 845 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2006, 168 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему