Renault обновила кроссовер Kaptur

Renault обновила кроссовер Kaptur

Все изменения коснулись только оснащения модели.

Кирилл Малышев, 26 апреля 2019
Фото компании Renault

Построенный на платформе Global Access вседорожник Renault Kaptur вышел на рынок в модернизированном варианте. Сразу оговоримся: искать новшества во внешности, интерьере или наборе силовых агрегатов бесполезно. Их нет.

Все изменения свелись к пересмотру оборудования. В начальной комплектации Life появилась аудиосистема, умеющая работать с мобильным приложением R&Go. Последнее позволяет найти машину на большой парковке, узнать некоторые параметры поездки. Мультимедиа «Яндекс.Авто», прежде доступная только в комплектации Play, теперь за доплату в 31 тысячу рублей ставится на исполнения Style и Extreme.

Полностью светодиодные фары, доселе бывшие привилегией комплектации Extreme, за 36 тысяч внедрены в качестве опции для версии Style. Впервые у «Каптюра» появилась функция электроскладывания зеркал. Наконец, в уровнях оснащения Drive и Style наряду с оранжевой отделкой интерьера теперь есть и красная.

Стартовая цена Renault Kaptur не изменилась и составляет 944 тысяч рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 74 050 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 127 037 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 850 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему