Audi • Audi A3 2.0 TDI от ателье Nothelle: 210 Gladius – динамичный и экономный

Audi A3 2.0 TDI от ателье Nothelle: 210 Gladius – динамичный и экономный
2 октября 2004
Источник: Autonews.ru

Специализируясь на тюнинге марок Audi и Volkswagen, ателье Nothelle накопило 37-летний опыт и авторитет в доводке автомобилей. С его помощью, специалисты этой компании превратили Ауди A3 2.0 TDI в транспортное средство, соответствующее их собственной философии.

Audi A3 2.0 TDI от ателье Nothelle: 210 Gladius – динамичный и экономный

Тюнинг-ателье Nothelle создало на базе хэтчбека Audi A3 2.0 TDI концептуальный 210 Gladius. Его можно охарактеризовать четырьмя особенностями: большой крутящий момент, впечатляющая предсказуемость и управляемость, ярко выраженная спортивная внешность и поразительная экономия топлива. Немыслимый симбиоз управляемости, динамичности, удовольствия от вождения, эффектной внешности и реальной экономии делают 210 Gladius уникальным в своем роде автомобилем.

Audi A3 2.0 TDI от ателье Nothelle: 210 Gladius – динамичный и экономный

Компактная Audi A3 с тяговитым двухлитровым турбодизелем была выбрана для тюнинга не случайно. Мощность данного силового агрегата составляет 210 л.с., а максимальный крутящий момент 465 Нм. Это дало автомобилю впечатляющую динамику. Максимальная скорость составила 227 км/ч, а разгон до сотни занял 8,1 секунды. Такие показатели, как правило, характерны для спортивных машин. Среди технических доработок мотора числится турбокомпрессор высокой производительности с улучшенной схемой охлаждения и доработка некоторых узлов и деталей.

Оптимизация аэродинамики кузова и придание спортивной внешности выполнены при помощи комплекта спойлеров переднего и заднего бамперов, аэродинамической юбки и расширителей колесных арок. В ходовой части доработке подверглись тормоза, получившие диски увеличенного размера (342х34 мм) и пружины с амортизаторами. На автомобиль были установлены 19-дюймовые легкосплавные диски Nothelle Novedra VII RS, обутые в низкопрофильные покрышки Kumho Ecsta MX KU15. Также на 210 Gladius появилась потрясающе звучащая спортивная выпускная система.

Audi A3 2.0 TDI от ателье Nothelle: 210 Gladius – динамичный и экономный

Интерьер салона выполнен двухцветным – строгий черный цвет удачно гармонирует с агрессивными красными вставками. В отделке сидений, дверей и приборной панели использована кожа и Alcantara. Помимо этого, спортивного шарма салону придают алюминиевые накладки, вставки и рукоятки.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2003, 131 700 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 67 252 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему