Porsche • Эксклюзив: двухдверный Porsche Cayenne DC Star

Эксклюзив: двухдверный Porsche Cayenne DC Star
11 октября 2006
Источник: CarClub.ru

Что получится, если взять Porsche Cayenne Turbo S, ликвидировать две задние двери, изменить кое-что снаружи и создать роскошный интерьер с использованием самых последних технологий?

Эксклюзив: двухдверный Porsche Cayenne DC Star Ответ – концепт DC STAR, творение умельцев из индийской компании DC Design, ценой в €300 000 ($375 000). Несмотря на то, что дизайн-студия уже демонстрировала концепт общественности, это первые его фотографии в хорошем качестве.

Эксклюзив: двухдверный Porsche Cayenne DC Star Несмотря на две «потерянные» двери, в плане механики Cayenne Turbo S остается прежним и это не стремительный зверь, как Cayenne, прокачанный немецкими тюнерами. DC Design акцентировал внимание на эстетике и красоте, установив новые фары и задние фонари (поменяли все – оптику, линзы и т.д.), а также новые бамперы и решетку радиатора. Также сзади появился новый спойлер.

Эксклюзив: двухдверный Porsche Cayenne DC Star Внутренние панели отделаны кожей. Потенциальным поекупателям предлагается на выбор деревянные или алюминиевые вставки. Задняя центральная консоль тоже изменилась – она оборудована Mac Mini и дисплеем, которые превосходно позволяют устроить себе офис прямо в пути. Колесная база та же, что и в стандартном варианте, так что внутреннее пространство остается таким же значительным. На автомобиле установлен серийный 4,5 литровый двигатель V8 в 520 л.с., что позволяет автомобилю разогнаться до сотни за 5,2 сек. Версия DC Star, возможно, даже превзойдет эти показатели за счет полученного меньшего веса машины. Вряд ли кто-нибудь (исключая разве что султана Брунея) решится купить такую машину. Но зато компания DC Design продемонстрировала еще раз, на что способна. Кстати, DC Design была выбрана Aston Martin для проектирования концепт версии Vantage V8 в 2003, причем удалось построить потрясающий автомобиль, от которого был в восторге весь мир, за рекордное время. Ожидается, что Porsche будет развивать в следующем поколении Cayenne линию внедорожников. Может быть, им стоит заняться и двухдверными версиями тоже?

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2010, 68 000 км, Москва

Отзывы

Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему