Hummer • Hummer H2 от GeigerCars: для американского шерифа

Hummer H2 от GeigerCars: для американского шерифа
12 мая 2006
Источник: www.kolesa.ru

Даже американские шерифы иногда не прочь воспользоваться наработками немецких тюнеров: новинка на базе Hummer H2 появилась на свет благодаря умельцам из GeigerCars.

Hummer H2 от GeigerCars: для американского шерифа

Ателье GeigerCars считается крупнейшей в Европе компанией, которая занимается доводкой американских моделей и не в первый раз сталкивается с непростыми запросами клиентов. Вот и для техасского шерифа немцы подготовили такой автомобиль, что хоть снимай эту пару в современных вестернах. Разогнанный тюнерами семилитровый компрессорный двигатель черно-белого полицейского Hummer’а выдает до 700 л.с. /515 кВт мощности про 5500 об/мин и 904 Нм крутящего момента при 4260 об/мин. Максимальная скорость модели доведена до 250 км/ч.

Hummer H2 от GeigerCars: для американского шерифа

Красно-синие «мигалки» и завывающая сирена производят гораздо большее впечатление, когда под капотом HUMMER H2 стоит турбированный двигатель V8 с модифицированными поршнями, титановыми шатунами и тщательно отрегулированным коленчатым валом. Встроенный охладитель увеличили до соответствующих запросам такого мотора размеров. Определенным изменениям подверглась и крышка блока цилиндров, тюнеры установили новый распредвал и модифицировали клапанный механизм.

Hummer H2 от GeigerCars: для американского шерифа

Полноприводной автомобиль получил четырехступенчатую автоматическую коробку передач, новый воздушный фильтр и стальную выхлопную систему, а также легкосплавные диски размером 10Jx28 дюймов с шинами Kumho 325/35 R28. Все проведенные изменения потребовали серьезного вмешательства инженеров в подвеску и установки тормозной системы с перфорированными дисками диаметром 380 мм и восьмипоршневыми суппортами на передней оси. Клиренс модели был занижен 105 мм, появились дополнительные амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Hummer H2 от GeigerCars: для американского шерифа

Несмотря на то, что снаряженная масса HUMMER H2 7.0 достигает 3100 кг, эта махина может претендовать на вполне спортивные достижения на трассе. Разгон с места до 100 км/ч занимает всего шесть с половиной секунд. Мало ли на каком автомобиле будет мчаться нарушитель, за которым погонится шериф – машина стража порядка должна соответствовать непростым задачам повседневной службы!

Hummer H2 от GeigerCars: для американского шерифа

Hummer в каталоге

Купить Hummer От 939 000 Р

Hummer с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hummer H3

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 40 177 км, Москва

Hummer H2

Бензиновый, 6 л., АКПП, 2005, 65 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 36 210 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему