Lamborghini • Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык

Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык
11 апреля 2006

Швейцарское тюнинг-ателье BF Performance посвящает себя отделке супер-каров Lamborghini и отличается сугубо индивидуальным подходом к каждому клиенту. При этом дизайнеры BF Performance подчеркивают спортивные линии и дополняет интерьер и экстерьер особенными штрихами.

Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык

В Lamborghini Murcielago от BF Performance в изобилии использован композитный материал. Таким образом гарантируется незначительный вес и высокая прочность. Murcielago получил новый передний спойлер, а также эффективный задний спойлер из того же самого материала и диффузор.

Помимо этих частей, из композита сделаны также прозрачная крыша, патрубки, накладки, которыми обрамлены передние фары, капот, а также задняя часть. Кстати, абсолютно новыми в программе Performance BF является экстравагантные выхлопные трубы, которые делают заднюю часть кузова Murcielago значительно элегантнее.

На боках супер-кара появились другие выштамповки, подножки и расширители колесных арок. На капоте появилось прозрачное окошко, позволяющее наблюдать за работой двенадцатицилиндрового мотора. Последним штрихом стали двери-крылья клинообразной формы. В Европе полная замена этих частей обойдется приблизительно в 30.000 евро (включая монтаж).

Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык

Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык

В интерьере также заметны изменения: спортивные кожаные сиденья с ярко-выраженной боковой поддержкой, мультимедийная система с CD с выезжающим экраном. На этом экране проецируется изображение, получаемое камерой заднего вида. Кроме того, в отделке салона тоже использовались карбоновые вставки на центральной консоли и приборной панели.

Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык

Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык

BF Performance оставили неприкосновенным мотор, объемом 6,2 литра, зато над звуком поработали серьезно. Спортивный, сонорный звук Murcielago эффектно подчеркивает мощность двенадцатицилиндрового мотора. Спортивное шасси с улучшенными ходовыми качествами, настроено весьма жестко. Верный девизу «гонки выигрываются на тормозе», BF Performance снабдил боевого быка также спортивной тормозной системой: спортивные вентилируемые тормоза с дисками 370 мм в диаметре и шестипоршневыми суппортами. Кроме того, на все Murcielago альтернативно могут устанавливаться высокопроизводительные стальные или керамические тормозную системы.

Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык

Lamborghini Murcielago от BF Performance: супер-бык

Составные оригинальные многоспицевые диски из легкого сплава позволяют Murcielago прямо-таки парить над асфальтом. На передней оси красуются колеса размером 8,5x19 дюймов с шинами 245/30. На задней оси — 13x19 дюймов с резиной 355/25.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 51 432 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Acura TL

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2003, 137 157 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему