Mini • MINI: спортивный стайлинг для малыша

MINI: спортивный стайлинг для малыша
28 сентября 2004

Когда только появился первый Mini – та самая «букашка» Исигониса (произносится с придыханием), никто особенно не радовался его рождению. Но прошло время, люди стали покупать микролитражки, все больше и больше – и поражаться гениальности конструктора этого автомобиля.

Chrysler PT Cruiser и Volkswgen New Beetle – всего лишь кузова в ретро-стиле, поставленные на современные шасси и снабженные классными двигателями (от Voyager и Golf IV). Из-за этого странного тандема ретро и современности, явно искусственного, продажи машин не слишком высоки. BMW обошлась без подобных ошибок.

Современный Mini, конечно, отчасти паразитирует на славе предшественника. Но при этом он достойный наследник. В BMW смогли создать автомобиль, в котором чувствуется внимание ко всем деталям – даже самым незначительным на первый взгляд. Те, кому доводилось порулить в нем, знают: это серьезно прикольная машинка.

MINI: спортивный стайлинг для малышаОб этом думали в Carzone Specials, когда разрабатывали стайлинг-пакет для нового Mini. Естественно, не забывали и про привычные стандарты: бодикит должен быть в меру агрессивным и гармонирующим с оригинальными линиями кузова. Стайлинг-пакет CS состоит из бамперов, накладок на пороги и расширителей арок. Этот набор одинаков для всех модификаций Mini, в том числе Cooper S. Вдобавок у дилеров Carzone Specials можно купить тюнинговую решетку и выхлопную систему с выходом по центру.

Автомобиль на снимках – Mini Cooper S-217 Limited Edition, подготовленный бельгийскими тюнерами из FGA Motorsport. Мощность двигателя малютки увеличена до 217 л.с. Для хорошего послушания на асфальте подвеска заменена на германскую KW. Колеса тоже тюнинговые: Alessio Turbo brimetal 18x7,5 из алюминия. Шины – Michelin Pilot Sport 225/40ZR18.

Менеджеры Carzone Specials решили сделать только 100 комплектов такого «обвеса» и продавать их в сборе, не разбивая на детали. Так что фанатам Mini стоит поспешить.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Suzuki Ignis

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2006, 131 700 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2004, 106 415 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему