Lada • Для «Весты» придумали тюнинговую приборку в стиле Porsche

Для «Весты» придумали тюнинговую приборку в стиле Porsche

Тюнинговый элемент предложат в двух вариантах.

Кирилл Малышев, 23 сентября 2019
Фото компании АМС-Аметист

Фирма АМС-Аметист, специализирующаяся на производстве, тюнинге и реставрации приборов, предложила альтернативный инструментарий для «Лады Веста». Новые циферблаты устанавливаются в штатные «колодцы» передней панели.

Штатный шрифт заменили на используемый в автомобилях Porsche. Цветовое решение – белые шкалы и цифры с красными стрелками. Предложат два варианта: классический со спидометром по центру и спортивный, где на основное место выходит тахометр. Дисплей одометра и маршрутного компьютера не изменился.

Цены на тюнинговый элемент известны. «Классика» потянет на 4500 рублей, за «Спорт» придется выложить на 1300 рублей больше, 5800. Учитывая количество проданных за почти четыре года «Вест», количество потенциальных покупателей немаленькое.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 45 193 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 78 800 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему