Land Rover • Lumma Design готовит доработку нового Range Rover

Руслан Галимов, 19 ноября 2012. Фото Lumma Design.
Lumma Design готовит доработку нового Range Rover

Тюнинговое ателье Lumma Design показала первые эскизы своего будущего проекта по доработке нового Range Rover.

В первую очередь тюнеры занялись внешним видом внедорожника. Range Rover получил аэродинамический обвес кузова CLR R, состоящий из агрессивного переднего бампера, карбонового капота и модернизированной решетки радиатора. Кроме того, тюнеры установили новые накладки на пороги, расширители колесных арок, а также спойлер на заднюю дверь и карбоновый задний бампер и новым диффузором.

Дабы придать Range Rover еще более динамичный вид, спецы из Lumma Design предлагают установить модуль занижения клиренса, а также 22-дюймовые колесные диски CLR 22 Mono с шинами 315/30 R22.

Изображений интерьера пока нет, но в релизе тюнингового ателье говорится о появлении новой двухцветной кожаной отделки, карбоновых вставок, а также алюминиевых накладок на педали.

Range Rover

В данный момент инженеры Lumma Design работают над программами повышения мощности, которые будут предлагаться для всех моторов. Подробности известны только о бензиновом агрегате. В зависимости от выбора клиента тюнеры готовы выжать из 5,0-литрового V8 с механическим нагнетателем стал выдавать 540 л.с. или 560 л.с. Подробности о доработке дизельных моторов пока не сообщаются.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2009, 85 500 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2010, 80 710 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2012, 64 073 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…

В тему