Mercedes-Benz • Пикапу Mercedes X-Class добавили роскоши

Кирилл Малышев, 4 июля 2018. Фото Carlex Design.
Пикапу Mercedes X-Class добавили роскоши

Машина прошла доработку в польском ателье Carlex Design.

Mercedes X-Class дешевым не назовешь, однако в качестве рабочей машины использовать его можно: самая дешевая версия оснащена задним приводом, «ручкой», тканевым салоном и штампованными дисками. На противоположном полюсе оказался проект польского ателье Carlex Design – Mercedes X-Class Yachting Edition.

Трудягу-пикап облагородили со всех сторон. Достаточно сказать, что колеса и решетка радиатора позаимствованы у кабриолета Mercedes-Maybach S 650. С самыми дорогими «Мерседесами» машину роднит и благородная двухцветная окраска кузова. В отделке салона использован тот же сорт кожи, что и на «Майбахах», а декоративные вставки сделаны из ценных пород дерева.

Снаружи X-Class «одели» в углапластик. Из этого материала изготовлены бамперы, расширители колесных арок, «ограда» грузового отсека и некоторые другие элементы. Грузовой отсек отделан тиковым деревом. Оно же используется для палуб яхт (отсюда, вероятно, и название). Вдобавок в салоне установлены передние кресла Recaro.

Авторы проекта планируют предлагать свое детище за 105 000 евро. Это примерно втрое дороже, чем просят на европейском рынке за базовую версию обычного X-класса. Но желающие наверняка найдутся.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2006, 105 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2008, 138 000 км, Москва

Mercedes-Benz GLK

Дизель, 2.1 л., Автомат, 2012, 36 522 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему