Renault • Представительский Renault Duster из Индии

Представительский Renault Duster из Индии

Интерьер кроссовера получил отделку кожей и деревом, а также продвинутую мультимедиа-систему.

Кирилл Малышев, 24 апреля 2013
Фото DC Design

На прошлой неделе индийское дизайн-ателье DC Design представило свой вариант оформления скромняги Renault Duster, превратив его в броский концепт-кар. Сейчас к единственному тизеру добавились фотографии. Окрашенный в черный матовый цвет кроссовер обрел иное оформление передней части кузова, однако основные усилия специалисты по тюнингу сосредоточили на салоне.

Внутри появилась продвинутая мультимедиа-система с отдельным монитором и пультом управления для обитателей второго ряда. Диван уступил место отдельным креслам с электрическими регулировками. Весь интерьер щедро отделан кожей и деревом, а разложенное правое переднее сиденье может образовывать с задним удобную кровать.

Фирма DC Design сообщает, что разработала несколько программ доработки модели. Самая доступная обойдется примерно в 5 тысяч евро, а на снимках, судя по всему, представлен топовый вариант Renault Duster от индийских тюнеров.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2004, 63 025 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему