Land Rover • Range Rover поставили на шесть колес

Range Rover поставили на шесть колес

Автомобиль задуман как дорогой аксессуар для владельцев роскошных яхт.

Кирилл Малышев, 3 мая 2018
Фото T. Fotiadis Design

Осенью на Monaco Yacht Show будет представлен шестиколесный пикап Range Rover. Это проект фирмы T. Fotiadis Design греческого дизайнера Теодороса Фотиадиса. Интересен тот факт, что раньше компания автомобилями никогда не занималась.

В сфере ее интересов были морские суда. А Range Rover – это лишь очень дорогой аксессуар для владельцев роскошных яхт. Он должен возить их от аэропорта до гавани, а также вокруг порта на стоянках. Название проекта можно попытаться запомнить, но вряд ли у вас это получится: T. Fotiadis Superyacht Land Tender Range Rover 6х6.

За счет третьей оси длина автомобиля выросла до 6,2 метра. Закрытого багажника у машины нет. За пассажирским отсеком расположена грузовая платформа. В дорого отделанном салоне (кожа, дерево, металл) предусмотрен даже небольшой «винный погреб». Скорее всего, машина построена на базе внедорожника с самым мощным в гамме двигателем V8 с компрессором.

О цене разработчик пока умалчивает. Но можно не сомневаться, что она окажется умопомрачительной.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2012, 64 073 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2013, 4 600 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2012, 62 670 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему