Infiniti • Infiniti начал дразниться новым кроссовером

Infiniti начал дразниться новым кроссовером

Люксовое подразделение компании Nissan показало первое изображение нового кроссовера. Официальная премьера серийной машины намечена на Лос-Анджелесский автосалон.

Кирилл Малышев, 8 июля 2011
Фото Infiniti

Компания Infiniti опубликовала первое изображение нового кроссовера JX — так называемый тизер. Судя по нему, ничего революционного, в отличие от концепта Etherea, дизайнеры в облик не привнесли. Модель останется верна «мускулистому» стилю уже выпускаемых Infiniti.

Производитель сообщает, что автомобиль получит семь посадочных мест. Это немного разнится с более ранней информацией: предполагалось, что новинка выступит в компактном классе. Впрочем, японцы могут объединить вместительность и компактность в одном кузове. Никаких других данных о технической начинке машины не сообщается.

Первый показ состоится на конкурсе дизайна в Пеббл Бич через 7 недель. Официальная премьера намечена на автосалон в Лос-Анджелесе, а «пощупать» новинку у дилеров можно будет с весны 2012 года. На странице компании в Facebook по четвергам будет появляться новое изображение кроссовера. К первому показу их наберется семь, что позволит составить впечатление об облике заранее.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 10 июля 2011
    0 - +

    Инфинити хорошая машина

  • Аноним
    Аноним, 10 июля 2011
    0 - +

    Никогда больше не куплю ниссан. :( и другим не советую.

  • Аноним
    Аноним, 11 июля 2011
    0 - +

    Фёдор я с тобой однозначно согласен. Я также не куплю больше в жизни ниссан. Стока горя хапнул и сейчас расхлебываю. Для себя определился либо - фольцваген джетта 2011 г.в. или школа октавия 2012 г.в. Марка ниссан алмера классик вообще не ниссан а рено самсунг. Подсунули тоже когда узнал - было поздно. Вообщем мне по душе шкода и ли фольцваген.

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему