Alfa Romeo • Alfa Romeo провела закрытую презентацию купе 4C

Кирилл Малышев, 6 февраля 2013. Фото Alfa Romeo.
Alfa Romeo провела закрытую презентацию купе 4C

Серийный автомобиль собираются показать на Женевском автосалоне. Как утверждают источники, побывавшие на презентации, топовый вариант спорткара оснастят двигателем в 270 л.с. Базовая машина будет довольствоваться 240 силами.

Все меньше времени остается до показа первой Alfa Romeo «новой волны». С модели 4С начнется возвращение марки на рынок США, что, по расчетам топ-менеджеров, значительно увеличит продажи. Согласно источникам, на которые ссылаются зарубежные СМИ, первый показ машины уже состоялся. На мероприятие были приглашены некоторые европейские дилеры.

Ради того, чтобы восстановить репутацию производителя серьезных спортивных автомобилей, в Alfa Romeo работают над заряженной модификацией с приставкой Stradale. Судя по всему, топовый вариант спорткара не дотянет до заявленных ранее 300 л.с. В лучшем случае их будет 270, а базовой машине оставят только 240. Впрочем, при снаряженной массе в 850 килограммов для бодрящей динамики хватит и этого.

Известна и примерная стоимость автомобиля в Европе. Жителям Старого Света придется выложить за купе 4C от 56 до 64 тысяч евро. Родстер будет на несколько тысяч дороже. Примечательно, что Alfa Romeo собирается выпустить «четверку» ограниченным тиражом: по тысяче экземпляров купе и родстера. Сомневаемся, однако, что этого хватит с финансовой точки зрения.

Премьера Alfa Romeo 4C состоится на подиуме Женевского автошоу. Сразу после этого машину повезут в Нью-Йорк.

Alfa Romeo в каталоге

Купить Alfa Romeo

Alfa Romeo с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 126 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 127 000 км, Москва

Daihatsu Terios

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2006, 132 000 км, Москва

Отзывы

Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.

В тему