Aston Martin • Aston Martin DBX обрастет новыми версиями

Aston Martin DBX обрастет новыми версиями

Британцы хотят предложить клиентам то, чего нет у конкурентов.

Кирилл Малышев, 25 марта
Фото компании Aston Martin

Первый серийный кроссовер марки Aston Martin показали осенью прошлого года. Сейчас в компании рассматривают варианты расширения семейства за счет других версий, что позволило бы увеличить продажи и компенсировать наметившееся падение продаж.

Как обмолвился вице-президент и креативный директор марки Марек Райхман, могут увидеть свет удлиненная семиместная машина и кросс-купе. Последнее будет отличаться ниспадающей крышей, но дверей по каждому борту будет все же по две. Топ-менеджер отметил, что это будут не самостоятельные модели, а вариации DBX. Таким образом, фирма предложит самую широкую палитру в люксовом сегменте.

«Купе» составит конкуренцию Lamborghini Urus и Porsche Cayenne Coupe. Трехрядная модификация постарается переманить клиентов у аналогичного Bentley Bentayga и более бюджетных кроссоверов вроде BMW X7. Правда, для успеха нужно добавить силовых агрегатов. Сейчас он всего один, и его 550 сил обеспечивают не вполне соответствующий амбициям «Астона» разгон до сотни за 4,5 секунды.

Купить Aston Martin

Aston Martin с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 51 915 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 112 718 км, Москва

Volvo XC60

Дизель турбонаддув, 2.4 л., Автоматическая, 2012, 9 300 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!

В тему