Audi • Audi A4 снова стала героем шпионской съемки

Кирилл Малышев, 5 июня 2015. Фото с сайта worldcarfans.com.
Audi A4 снова стала героем шпионской съемки

На седане осталось минимальное количество маскирующих облик элементов.

Немецкие автопапарацци сфотографировали Audi A4 со всех ракурсов на дороге общего пользования. Главная ценность сегодняшней сессии в том, что седан подловили вовсе без камуфляжа. Вся маскировка от любопытных глаз - отсутствие фирменных эмблем и шильдиков.

«Четверка», построенная на модульной платформе MLB, сохранила пропорции предшественницы. Фары и фонари стали уже, их начинка может быть полностью светодиодной. Любопытной особенностью может стать хромированный молдинг, идущий, насколько можно судить по снимкам, не только по крышке багажника, но и вдоль всей боковины кузова.

Чуть раньше в Сети появились шпионские фото интерьера машины. Он, как и следовало ожидать, напоминает салон флагманского кроссовера Q7.

Место под капотом займут бензиновые турбомоторы объемом 1,4, 1,8, 2,0 и 3,0 литра, а также дизели объемом 1,6, 2,0 и 3,0 литра. Коробки передач - 6-ступенчатая механика в базовом варианте и 9-скоростной автомат за доплату. Впервые в линейке Audi A4 появится гибрид с запасом хода на электричестве около 50 километров.

Разумеется, предложат и фирменный полный привод quattro. По слухам, на навороченных версиях он станет электрическим: заднюю ось вместо традиционного кардана будет подключать по проводам электромотор.

Audi A4 предстанет перед посетителями Франкфуртского автосалона.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A4

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2006, 147 422 км, Москва

Audi A4

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2006, 86 828 км, Москва

Audi A4

Дизель, 2 л., Автомат, 2007, 76 429 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему