Audi • Audi e-tron Sportback остался без камуфляжа

Audi e-tron Sportback остался без камуфляжа

До официальной премьеры второго электрокроссовера «колец» остался месяц.

Кирилл Малышев, 14 октября 2019
Фото с сайта autoblog.com

В середине ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе Audi проведет мировую премьеру модели e-tron Sportback. Ее официальные снимки в камуфляже ранее появлялись в сети, а теперь фотошпионы подловили машину с минимальной маскировкой.

Как следует из названия, это электрический кроссовер с купеобразным силуэтом. Обычный e-tron представили в прошлом году, а первым кросс-купе с приставкой Sportback в линейке «колец» стал компактный Q3. При этом крышка багажника у электромобиля открывается без стекла, как на седанах. Так что, выражаясь языком маркетологов, это не лифтбек, а четырехдверное купе.

Новинка построена на платформе MLB, созданной изначально под использование двигателей внутреннего сгорания. Силовая установка Audi e-tron Sportback – два электромотора общей отдачей 360 л.с. и батарея на 95 кВт*ч, обеспечивающая пробег до 400 километров. Ходят слухи о заряженной S-версии отдачей около 500 сил, но она еще не подтверждена.

В следующем году Audi e-tron должен выйти на российский рынок. Из «дальнобойных» электромобилей у нас официально присутствует Jaguar I-Pace, а в четвертом квартале 2020-го начнутся продажи Porsche Taycan. Также, скорее всего, будет поставляться в Россию и Mercedes EQC. Что касается глобального рынка, «кольца» планируют показать еще два серийных электрокара – e-tron GT и Q4 e-tron.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Audi A4

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 115 578 км, Москва

Audi A4

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2006, 147 422 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему