Jaguar • Британские дипломаты будут пиарить электрический Jaguar

Британские дипломаты будут пиарить электрический Jaguar

Послы страны получат I-Pace в качестве служебного транспорта.

Кирилл Малышев, 30 декабря 2019
Фото компании Jaguar

Дипломатическая служба Великобритании решила подать всему остальному миру пример заботы об экологии. В рамках этого проекта первым шагом станет выдача послам страны в качестве служебных машин электромобилей.

Выбор очевиден – это Jaguar I-Pace. Поставив на конвейер «дальнобойный» электрокроссовер, британская марка опередила представителей «большой немецкой тройки». Модель даже официально продается в России. Московское диппредставительство войдет в число 30 первых, которые получат I-Pace уже до апреля будущего года. Сейчас посол Великобритании в России передвигается на удлиненном седане Jaguar XJ L 2014 года выпуска.

Предполагается, что к 2022 году на электромобилях будет ездить четверть британских дипломатов, а к 2030-му – все. Вероятно, через год-полтора в парки наряду с «Ай-Пейсами» начнут поступать «Ягуары XJ» пятого поколения. Премьера этой модели ожидается в течение 2020 года, причем первым обещают показать именно электрическую версию. Гибриды с ДВС выйдут на рынок позже.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 4 961 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 127 500 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему