Mercedes-Benz • Британские журналисты узнали порядок выхода на рынок линейки Mercedes-Benz S-класса нового поколения

Британские журналисты узнали порядок выхода на рынок линейки Mercedes-Benz S-класса нового поколения

К традиционным седану с двумя типами колесной базы и купе присоединятся кабриолет, лимузин, сверхдлинный Pullman и, возможно, четырехдверное купе.

Кирилл Малышев, 27 марта 2012
Фото Mercedes-Benz

Самый известный и почитаемый представительский автомобиль, Mercedes-Benz S-класса, готовится к смене поколения. Седан, выходящий на рынок в следующем году, уже не раз попадался в объективы шпионских фотокамер.

В рамках новой генерации модель ожидает значительное расширение выбора кузовов. По информации британского издания Car, семейство стартует с трех традиционных модификаций: седана со стандартной (внутризаводское обозначение модели W222) и удлиненной (V222) колесной базой и 2-дверного купе (C217). Последнее сменит литеры «CL» в названии на «S», подчеркивая принадлежность к флагманской серии.

Годом позже рынок пополнится седаном с еще более длинной базой (X222) и кабриолетом (A217). В 2015-м увидит свет замена упраздненному Maybach - лимузин Pullman, самый длинный и монументальный Mercedes-Benz в современной истории. Кроме того, не исключено появление «старшего брата» модели CLS под индексом «С222».

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz B-Class

Бензин, 1.7 л., Автомат, 2007, 106 000 км, Москва

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель турбонаддув, 2.1 л., Механическая, 2008, 99 471 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему