Cadillac • Cadillac Escalade получит гигантский ЖК-дисплей

Cadillac Escalade получит гигантский ЖК-дисплей

Мировая премьера внедорожника нового поколения пройдет 4 февраля.

Кирилл Малышев, 17 декабря 2019
Тизер компании Cadillac

Несколько дней назад мировую премьеру справило следующее поколение Chevrolet Tahoe и Suburban. Сразу же после этого всех стал занимать вопрос, когда же будет представлена люксовая версия этих машин – Cadillac Escalade? Ее представят 4 февраля, за несколько дней до старта моторшоу в Чикаго.

На первом тизере показан фрагмент приборной панели машины. Если все остальные производители ставят встык для ЖК-дисплея, то Cadillac решил установить один. Его диагональ составляет больше 38 дюймов! Одним рекордом дело не ограничится. Производитель обещает плотность пикселей вдвое выше, чем у телевизоров 4К. Ничего подобного доселе на серийных машинах реализовано не было.

На шпионском фото можно рассмотреть дизайн передней части кузова. Главная новость: Escalade лишился фирменных для «Кадиллаков» последних лет массивных вертикальных фар. Да и монументальная решетка радиатора сменила оформление.

Как и прежде, у модели будет два варианта: просто Escalade – аналог Tahoe, а также удлиненный Escalade ESV, перелицованный Suburban. В гамме двигателей ожидаются атмосферник 6.2 V8, турбомотор 3.0 V6 и, возможно, дизель объемом три литра. Не исключено появления чисто электрического варианта.

Cadillac в каталоге

Купить Cadillac От 555 000 Р

Cadillac с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Cadillac

Cadillac Escalade

Бензиновый, 6.2 л., АКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Cadillac CTS

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2008, 90 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему