Cadillac • Cadillac опроверг разработку более мощного ATS-V

Cadillac опроверг разработку более мощного ATS-V

На ближайшие годы машине хватит для конкуренции и того мотора, что у нее уже есть.

Кирилл Малышев, 27 мая 2015
Фото Cadillac

Американский премиум-бренд оперативно опроверг появившиеся в СМИ слухи о готовящемся Cadillac ATS-V с семилитровым мотором. Представитель компании Дэвид Колдвэлл заявил, что «ATS-V - очень способный автомобиль, поэтому в обозримом будущем у него вряд ли появится другой двигатель, в том числе и большего объема».

В начале недели появилась информация, что заряженные седан и купе обзаведутся индексом ATS-V+, двигателем от трекового суперкара Chevrolet Camaro Z/28, развивающим более 500 л.с., а в качестве коробки передач будут использоваться 7-ступенчатая механика, 8-скоростной автомат или даже преселективный робот.

Ныне выпускаемый Cadillac ATS-V вооружен наддувным агрегатом 3.6 мощностью 470 л.с. На разгон до сотни машине требуется меньше четырех секунд.

Cadillac в каталоге

Купить Cadillac От 555 000 Р

Cadillac с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Cadillac

Cadillac Escalade

Бензиновый, 6.2 л., АКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Cadillac CTS

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2008, 90 000 км, Москва

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему