Mercedes-Benz • Через неделю Mercedes покажет обновленные двухдверки Е-класса

Через неделю Mercedes покажет обновленные двухдверки Е-класса

Базовый в семействе седан прошел процедуру рестайлинга еще в марте.

Кирилл Малышев, 20 мая
Фото с сайта carscoops.com и компании Mercedes-Benz

На «виртуальном» в этом году Женевском автосалоне Mercedes презентовал рестайлинговый седан E-класса. Двухдверные купе и кабриолет немного задержались. Их рассекретят через неделю, 27 мая. И тоже в онлайн-формате.

В качестве тизеров Mercedes подготовил красочные картинки, напоминающие о славной истории своих среднеразмерных двухдверок. Кабриолет стоит на фоне обычных версий, а вот купе красуется в окружении топовых заряженных модификаций. В Штутгарте намекают, что исполнение AMG E 53 4Matic+ обладает особыми талантами.

Обновки на машинах будут те же, что у седана: иные бамперы, решетка радиатора и оптика, осовремененные руль и мультимедийный центр, более умелые электронные ассистенты. Что касается российского рынка, то в этом месяце обещают объявить цены на рестайлинговую «ешку»-седан, чтобы начать ее продажи в июле.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz E-Class

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 147 800 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 68 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему