Chevrolet • Chevrolet готовит новый Trailblazer

Chevrolet готовит новый Trailblazer

Машину собираются представить на грядущем моторшоу в Шанхае.

Кирилл Малышев, 2 апреля 2019
Тизер компании Chevrolet

Российский рынок концерн GM забросил и возвращаться не собирается. А вот Китай, как и для большинства брендов, остается для американцев желанным куском пирога. На моторшоу в Шанхае, пресс-дни которого пройдут 16-17 апреля, Chevrolet собирается показать новое поколение внедорожника Trailblazer.

Это имя неплохо знакомо российским автомобилистам. Сначала под ним продавали американские рамные внедорожники, потом – Chevrolet, ориентированные на рынки Азии и Южной Америки. Но вот уже несколько лет новые «Трейлблейзеры» к нам не везут. А ведь, судя по тизеру, новинка выглядит достаточно любопытно и в потоке не потеряется.

В Китае на удивление неплохо расходятся рамные внедорожники. Посему не исключено, что машина сохранит свою концепцию, а не превратится в кроссовер. К примеру, это уже произошло недавно с американским Chevrolet Blazer. Пока же информации об автомобиле никакой нет.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet TrailBlazer

Дизель, 2.8 л., Автомат, 2013, 1 400 км, Москва

Chevrolet TrailBlazer

Бензин, 4.2 л., Автомат, 2006, 250 000 км, Москва

Chevrolet TrailBlazer

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2005, 87 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему