Porsche • Для Porsche придумали любопытную опцию

Для Porsche придумали любопытную опцию

Цена кусается, но желающие заплатить ее непременно найдутся.

Кирилл Малышев, 28 февраля
Фото компании Porsche

Отделение Porsche Exclusive Manufaktur с марта станет предлагать клиентам новую опцию – нанесение увеличенного изображения их отпечатка пальца на капот машины. Персонализация автомобиля таким способом обойдется в 7500 евро (больше полумиллиона рублей), но поклонников Porsche такими ценами не испугать.

«Нет ничего более личного, чем отпечаток пальца. Индивидуальность очень важна для клиентов Porsche, и мы гордимся, что разработали совершенно новый продукт, основанный на современных технологиях», - рассказал вице-президент Александр Фабиг.

Вероятно, отпечаток пальца – только первая идея. Дело в том, что специалисты по тюнингу освоили технологию «прямой печати» на кузовных панелях и явно будут расширять ее применение. По сути, это аналог струйного принтера. Рисунок наносит высокоточный робот, затем картинку покрывают лаком и полируют. Такой подход современнее, чем использование клейких пленок.

В Porsche отдельно отмечают, что соблюдают все требования закона по обращению с персональными данными (а отпечаток пальца в современном мире можно при желании использовать во вред владельцу).

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 23 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему