Dodge • Dodge продолжает пугать «Демоном»

Dodge продолжает пугать «Демоном»

Компания продолжает череду тизеров самого экстремального маскл-кара.

Кирилл Малышев, 10 февраля 2017
Тизеры Dodge

Dodge Challenger SRT Demon должен оказаться чем-то поистине потрясающим. По крайней мере, такой вывод можно сделать из обилия тизеров, которыми компания подогревает интерес к и без того горячей новинке.

На очередных фотографиях Dodge предлагает оценить размер центрального воздухозаборника. Он будет самым большим среди всех серийных автомобилей! Его площадь составит 290 квадратных сантиметров. Дополнительные воздушные каналы появятся даже в фарах. Эти ухищрения снизят температуру поступающего под капот воздуха на 30 градусов по сравнению с моделью Challenger SRT Hellcat.

Также компания подтвердила, что купе получит двигатель V8 HEMI с приводным нагнетателем. По слухам, он будет развивать порядка 900 л.с.

Ранее Dodge рассказал, что Challenger SRT Demon будет сходить с конвейера с одним только водительским креслом в салоне и на дрэговых шинах, а в комплекте с ним будет идти набор инструментов и компонентов для перенастройки автомобиля между городской и трековой эксплуатацией.

Dodge в каталоге

Купить Dodge От 240 000 Р

Dodge с пробегом
8 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Dodge

Dodge Stratus

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2002, 130 000 км, Москва

Dodge Caravan

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Dodge Caravan

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2004, 89 288 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…

В тему