Ford • Ford Fiesta RS окажется мощнее, чем ожидалось

Ford Fiesta RS окажется мощнее, чем ожидалось

Двигатель 1.6 под капотом хот-хэтча будет выдавать около 250 л.с.

Кирилл Малышев, 23 декабря 2015
Рендер с сайта worldcarfans.com, фото с сайта motor1.com

Тот факт, что Ford готовит очень быструю «Фиесту», уже давно не является тайной. Машина неоднократно становилась добычей автопапарацци. Тщательно закамуфлированные бамперы и внушительные для такого малыша колеса не оставляют сомнений: перед нами RS-модификация, по традиции занимающая высшую ступень в семействе.

Машину также выдают задние дисковые тормоза. Из ныне выпускаемых «Фиест» они предлагаются только для 180-сильного варианта с приставкой ST. Однако под капотом Fiesta RS тот же турбомотор 1,6 будет куда мощнее. Еще месяц назад поговаривали о 230 л.с., а сейчас портал autobild.de говорит уже о 250 силах. С такой отдачей можно рассчитывать на время разгона до сотни в пределах шести секунд.

Более того, ходят слухи даже о полном приводе! Утопией это не выглядит: старший брат Focus RS в последнем поколении обзавелся всеми ведущими колесами, несмотря на то, что машина обречена стать мелкосерийной.

Дата премьеры RS-версии не уточняется. Это произойдет не ранее конца следующего года. На рынке машина и вовсе появится только в 2017-м, в честь 40-летия со дня рождения модели.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Fiesta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 67 772 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2006, 110 591 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 106 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему