Ford • Ford модернизировал полицейский Explorer

Ford модернизировал полицейский Explorer

Компания рассказала, какой будет патрульная машина следующего поколения.

Кирилл Малышев, 15 августа 2018
Фото Ford

Не за горами появление свежего поколения внедорожника Ford Explorer. Компания решила начать рассказывать о нем на примере не гражданской, а полицейской версии. Ничего удивительного: Explorer является одной из основных машин правоохранителей США.

Внедорожник предложат с тремя вариантами силовой установки, одна из которых гибридная. В автоматической коробке будет десять ступеней. В линейку войдет «шестерка» EcoBoost 3.0, атмосферник объемом 3,3 литра и бензоэлектрическая модификация на его базе. Систему рекуперации энергии торможения настроят специально для полиции. Что под этим подразумевается, пока непонятно.

Автомобиль станет быстрее и безопаснее предшественника. Наряду с привычными электронными ассистентами водителя патрульная версия получит функцию охраны периметра. Она сможет обнаружить потенциальную опасность и заблокировать двери. Также в «перехватчике» появится система телеметрии.

На рынке новый Ford Explorer должен появиться в следующем году.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2013, 25 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2012, 22 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2013, 19 200 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему